Montag, 15. Dezember 2014

Vegane Schoko Kirsch Brownies ♥

Halloooo!

Mal wieder ein Rezept von mir! Aber diesmal gibt es ein Kuchen/Brownie Rezept und dazu noch ein richtig leckeres.

Die habe ich zum Kaffee gemacht und alle waren begeistert. Sowohl Veganer, als auch Nicht-Veganer!

Dazu ist das Rezept noch super einfach!

veganguerilla


Benötigte Zutaten:

300g Mehl
130g Zucker
200g Schokoladenstückchen (zartbitter)
125ml Soja- oder Reismilch
125ml Sonnenblumenöl
125ml Ahornsirup (alternativ mehr Zucker)
50g Kakaopulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tütchen Backpulver
200g eingelegte entkernte Kirschen (süß)

Zuerst mischt ihr Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver und Backpulver zusammen.
Dann gebt ihr die flüssigen Sachen hinzu (Sojamilch, Ahornsirup und Öl) und je nachdem wie kirschig ihr den Teig haben wollt, auch noch etwas von dem Kirschsaft.

Dann gebt ihr die Schokoladenstückchen hinzu und teilt den Teig in zwei Teile.
In die eine Hälfte kommen nun die Kirschen und nun müsst ihr alles nochmal gut durchrühren.

Dann kommt in eine eingefettete Backform zuerst der Teig mit den Kirschen.
Dann gebt ihr den anderen Teil der Mischung darüber.

Schon kommt der Teig bei 175 Grad (vorgeheizten Ofen) für ~30 Minuten in den Ofen.
(In meinem Gasofen hat es eine knappe Stunde gedauert bis sie fertig waren)
Stecht einfach mal mit einem Schaschlikspieß in den Teig und schaut nach ob nach Teig kleben bleibt,
Und dann sind die Brownies schon fertig!
Ich kann sie euch nur ans Herz legen.. sie sind so lecker!

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...